lunes, 8 de abril de 2019

Segorbe 60 Tabernes Blanques 92

No supimos estar a la altura de las circunstancias y con esta derrota se consumó el descenso a Preferente, ante un rival que venía enrachado (sus últimos 6 partidos habían caído de su lado) y que no nos dio ningún tipo de opción desde el primer minuto del partido, jugando a una intensidad tanto en defensa como en ataque que no fuimos capaces de mantener.
Desde el primer cuarto (16-29) la brecha fue aumentando, pasando por el segundo (16-20) y llegando al descanso con 17 puntos de desventaja (32-49).
El tercer cuarto todavía fue peor, porque además hicimos el peor tercer cuarto de toda la temporada, siendo capaces solamente de anotar cinco puntos por 23 de los valencianos, que aumentaban el marcador a la máxima diferencia de 34 puntos (37-71). El último cuarto con todo el "pescado vendido" fue un intercambio fluido de canastas que nos permitió ganarlo por dos puntos (23-21) para dejar el resultado final.
La próxima semana finalizamos la temporada visitando al Puzol, donde intentaremos traernos la victoria y finalizar con mejor sabor de boca.
Anotadores: Alberto Luna (10 puntos en 21 minutos), Rubén Villalba (9 p. en 24 m.), Vicen Plasencia (6 p. en 28 m.), Carlos Fuertes (4 p. en 22 m.) y José Barrachina (7 p. en 23 m.) -cinco inicial- Raúl Marín (4 p. en 19 m.), Alberto Benedicto (7 p. en 24 m.), Alberto Punter (1 p. en 3 m.), Víctor Almendros (7 p. en 17 m.) y Vicente Santaya (5 p. en 19 m.)