lunes, 15 de abril de 2019

Puzol 56 Segorbe 66

Se consiguió finalizar la liga con victoria en un partido intrascendente, en el que ambos equipos no nos jugábamos nada más que la honra de ganar, y la victoria se vino para Segorbe.
Empezó el partido con iniciativa nuestra durante los primeros cinco minutos (4-5), pero a partir de ese momento el rival sabía leer mucho mejor nuestra defensa a la vez que perdíamos fluidez en nuestro ataque, para llegar al final del primer cuarto con 19-12 para los valencianos.
Un parcial inicial de 2-9 equilibraba el partido a 21 puntos, tónica que siguió durante todo el periodo, para dejar el marcador a la media parte con un punto a nuestro favor (30-31) tras un parcial favorable de 11-19.
Igualdad en los primeros cinco minutos, donde el marcador indicaba un empate a 40, momento en el que mejorando nuestra defensa conseguíamos un buen parcial que nos ponía 5 arriba (44-49) a falta de jugarse el último cuarto.
Iniciativa nuestra en el marcador en todo momento en el cuarto definitivo, y que gracias a un parcial de 0-9 entre los minutos 6 y 9 nos permitía coger 11 puntos de ventaja (52-63) que a la postre serían definitivos, para llegar al resultado final, ganando otro cuarto más por 12-17.
Anotadores: Raúl Marín (7 puntos en 18 minutos), Alberto Benedicto (4 p. en 33 m.), Vicen Plasencia (21 p. en 29 m.), José Barrachina (4 p. en 27 m.) y Víctor Almendros (2 p. en 24 m.) -cinco inicial- Alberto Luna (18 p. en 33 m.), Carlos Fuertes (10 p. en 26 m.) y el júnior Paul Nieto (0 p.. en 10 m.)