lunes, 11 de febrero de 2019

Burriana 74 Segorbe 63

Fotos obtenidas del twitter oficial del CB Burriana

Nueva derrota, prácticamente con el mismo guión de pasados partidos, pero diferente, muy diferente, ya que el nivel de concentración, de actitud y de juego fue muy superior al de encuentros pasados, y además ante un rival de la parte alta que en el partido de ida nos había vapuelado en casa.
Buena defensa desde el principio del partido que hacía que los locales no pudieran anotar sus primeros puntos hasta el minuto 5, tras un 0-4 inicial a nuestro favor. Desde ese momento y tras tres triples consecutivos locales los de Burriana cogían diferencias que nunca pasaron de los seis puntos para llegar al final del primer cuarto con un resultado de 19-15, pese a que un arbitraje demasiado estricto nos cargaba a Carlos Fuertes (nuestro único base), que ya no volvería a la pista hasta el tercer cuarto.
Buen comienzo del segundo cuarto para igualar el marcador e ir ambos equipos de la mano hasta que a falta de dos minutos y medio conseguíamos coger una buena diferencia de 7 puntos (27-34), que tras tiempo muerto rival se desvanecía, para llegar a la media parte por delante (35-36) tras un segundo parcial de 21-16 a nuestro favor.

El tercer cuarto no varió el guión, solamente indicar que los locales cogieron 5 puntos de diferencia en el minuto 6 (44-39) que tras un tiempo muerto nuestro equilibrábamos a 44 en el siguiente minuto, y desde ahí igualdad hasta el final del tercer cuarto con un resultado de 48-47, tras un tercer parcial a favor de los de Burriana de 13-11.
Tras un 0-4 inicial que nos permitía ponernos por delante (48-51), unos minutos (4 para ser exactos) en los que nos fallaron las fuerzas y perdimos la fluidez ofensiva, sumados a un buen acierto rival, significó un 15-0 de parcial otra vez definitivo, ya que desde ese momento hasta el final el resultado fue nuestro por 12-11. Último parcial 26-16 conseguido en el parcial mencionado.
Un 10 para todos los jugadores, no se pudo ganar pero esta es la línea a seguir para los próximos partidos de las próximas jornadas, que serán determinantes.
Anotadores:  Víctor Almendros  (0 puntos en 17 minutos), Alberto Luna (12 p. en 29 m.), Vicen Plasencia (15 p. en 28 m.), Carlos Fuertes (5 p. en 28 m.) y Vicente Santaya (10 p. en 28 m.) -cinco inicial- Raúl Marín (3 p. en 25 m.), Alberto Benedicto (6 p. en 23 m.) y José Barrachina (12 p. en 21 m.)