lunes, 28 de enero de 2019

Mislata 80 Segorbe 47

Fuimos la tarde del domingo a enfrentarnos a uno de los equipos de la parte alta de la clasificación, que si bien le habíamos ganado en nuestro único partido jugado esta temporada en el Pabellón Municipal, ya en aquel momento dejó trazas de gran equipo, perdiendo desde ese momento solamente tres partidos para llevar un 10-4 que les sitúa terceros.
Desde el primer momento el rival demostró su capacidad anotadora, especialmente desde el perímetro, y a base de triples conseguía, tras un 14-10 en el minuto 8, empezar a romper el marcador y llegar al final del primer cuarto con 21-10.
En el segundo cuarto el rival siguió anotando de la misma forma y nosotros seguíamos con nuestros problemas habituales en esta temporada, de escasa anotación, si bien a veces era más por error en los tiros que por no  hacer lanzamientos liberados. Segundo parcial de 17-10 para los valencianos y 38-20 en el descanso.
Tres parciales en intérvalos de tres minutos terminaron de romper el partido, uno inicial de 7-3, un segundo de 7-2 y un tercero de 13-7 para poner la máxima diferencia en el marcador, coincidiendo con el final del tercer cuarto, tras un tercer parcial de 27-12 y un resultado de 65-32
Nos propusimos trabajar el máximo para por lo menos intentar finalizar el encuentro con mejores sensaciones y lo conseguimos, ya que mejoramos en nuestra defensa y en nuestro ataque, y pese a que el rival seguía anotando de tres puntos con unos porcentajes espectaculares, conseguíamos con gran esfuerzo empatar el último parcial a 15 puntos para así llegar al resultado final.
Con respecto al acierto rival decir que anotó más canastas de tres puntos (14) que de dos (12) y que para que os hagáis una idea de lo complicado que era defenderles, decir que esos 14 triples fueron anotados por ¡¡  ocho jugadores diferentes !!
Seguiremos trabajando para volver a la competición dentro de dos semanas e intentar mejorar nuestro juego y por ende nuestros resultados.
Anotadores: Alberto Benedicto (7 puntos en 30 minutos), Alberto Luna (12 p. en 29 m.), Rubén Villalba (3 p. en 26 m.), Vicen Plasencia (0 p. en 32 m.) y José Barrachina (10 p.. en 36 m.) -cinco inicial- Raúl Marín (0 p. en 14 m.), Carlos Fuertes (9 p. en 18 m.) y Vicente Santaya (6 p. en 15 m.)