lunes, 22 de diciembre de 2014

Segorbe 83 Villarreal 70

Décima victoria consecutiva que nos deja en lo más alto de la clasificación en el parón navideño, ante otro rival directo de los de la parte noble de la tabla.
El partido comenzó con un alto ritmo en ambas zonas por parte de los dos equipos, con mínimas diferencias a favor de uno u otro y muchísima igualdad, solamente rota por una canasta rival en el último segundo del cuarto, que hacía que finalizase con ventaja rival por 19-21
Comenzamos mucho más fuerte el segundo cuarto y tras una salida de 13-4 cogíamos una primera diferencia de siete puntos 32-25, pero el rival inmediatamente la abortaba con un 0-7. Aún así volvimos a rehacernos para ganar el segundo parcial por 21-14 y dejar el resultado al descanso 40-35
Los siete primeros minutos del tercer cuarto, dónde seguimos anotando con la misma fluidez que durante todo el encuentro pero que mejoramos notablemente en defensa, nos regaló un 15-5 que ponía el marcador 55-40 pareciendo que el partido comenzaba a romperse a favor de nuestros intereses, pero el Villarreal es un equipo que te exige jugar los 40 minutos a un gran nivel ya que aplica una gran intensidad en todas sus acciones, y en un visto y no visto nos respondía con un 0-11 que volvía a meterlos en el partido. Parcial del tercer cuarto 17-16 para un marcador de 57-51, y todo por jugarse en el cuarto decisivo.
Otro último cuarto espectacular, con dos equipos con mucho acierto, pero bien es cierto que con una diferencia que desde el comienzo del cuarto rondó los diez puntos, y que administramos perfectamente ante las acometidas de un gran rival, que nos llevó a un último parcial de 26-19 para dejar el resultado final.
Así queda la clasificación a falta de dos jornadas para finalizar la primera vuelta. Precisamente el primer partido de 2015 lo jugaremos en la cancha del líder Beniparrell-Albal:

14 C.B. SAN JOSE C 11 1 10 559 50,82 801 72,82 -242 -22,00 12 -9

Anotadores: Alberto Benedicto (8 puntos en 19 minutos), Alberto Luna (13 p. en 21 m.), Rubén Villalba (0 p. en 12 m.), Vicen Plasencia (16 p. en 31 m.) y Carlos Fuertes (21 p. en 36 m.) -cinco inicial- Carlos Marín (3 p. en 12 m.), Manu Plasencia (5 p. en 21 m.), Raúl Molina (0 p. en 8 m.), Vicente Santaya (9 p. en 21 m.), Rudi López (8 p. en 15 m.), Vladimir Flores (0 p. en 3 m.) y Javi Campos (0 p. en 1 m.). No jugó por lesión José Barrachina.