martes, 22 de febrero de 2011

Masamagrell 67 Morvedre 38

Parece que cambiar la dinámica de la jornada nos sentó fatal. El Masamagrell nos solicitó cambiar el partido de la hora oficial al domingo por la tarde. Tampoco se jugó en el famoso One Wall (que me he quedado con las ganas de conocer), jugándose el partido en el Polideportivo, al aire libre y de noche a partir del segundo cuarto, no habiendo luz en una de las cuatro columnas que iluminaban el campo.
De todas formas, y sin poner escusas, a estas alturas de la temporada los equipos nos encontramos en la clasificación donde nuestros méritos nos han llevado y si el rival se encuentra en la parte alta con un balance de 13 victorias y solo cuatro derrotas pues es por algo. Si además es el equipo que menos puntos encaja como local y nosotros somos el equipo que menos puntos anota como visitante, pues eso, blanco y en botella...
No obstante, lo que no tenemos disculpa alguna es en no haber sido competitivos en practicamente ningún momento del encuentro, muy fallones en el tiro, sin ideas en el ataque, con muy poca circulación del balón y con una defensa bastante blandita.
El primer cuarto finalizó 15-9 y pese a no jugar bien la diferencia no era peligrosa, pero fue en el segundo cuarto cuando se decidió el partido, con un jugador "tocado" por parte de los locales (el nº 17) que anotó 11 puntos, incluyendo tres triples, algunos de ellos bien defendidos, para llevar a su equipo a un parcial de 22-9 y dejar practicamente sentenciado el encuentro en el descanso con un claro 37-18. La segunda parte, pues mas de lo mismo, con un rival superior y con nosotros haciendo lo que podíamos pero sin ninguna opción.
Me gustaría destacar el esfuerzo de Tequi por echarse al equipo encima, pese a no estar acertado cara el aro y la determinación de Raúl en los minutos que estuvo en cancha.
Es difícil de entender la gran diferencia de juego que mostramos de los partidos de casa a los de fuera. Nos queda seguir trabajando, ganar el próximo partido en casa y esperar a ser mas competitivos en las siguientes salidas.
Anotadores: Álvaro (5 p. en 18 m.), Tequi (12 p. en 34 m.), Vicente (0 p. en 17 m.), Miquel (7 p. en 30 m.) y Miguel Ángel (7 p. en 28 m.) -cinco inicial- Nacho (2 p. en 20 m.), Elías (0 p. en 8 m.), Raul (4 p. en 11 m.), Ferrán (1 p. en 20 m.) y Carlos (0 p. en 14 m.)