domingo, 30 de enero de 2011

Morvedre 77 - Quart 51

Partido sin mucha historia el jugado el sábado contra el Quart, que daba comienzo a la segunda vuelta de la temporada. El rival, gracias a la búsqueda contínua de situaciones de uno contra uno nos hizo daño durante los primeros siete minutos en los que dominaba el marcador por 9-14, pero coincidiendo con el final del primer cuarto, ya a nuestro favor (17-14) y a un cambio defensivo a zona 2-3 para evitar sus penetraciones, el partido cambió radicalmente y dejamos al rival casi nueve minutos sin anotar para endosarles un parcial de 18-3, que dejaba el partido muy encarrilado, llegándose a la media parte con un resultado de 35-17. El comienzo del tercer cuarto fue idéntico a todo el segundo cuarto y en los primeros seis minutos y tras un parcial de 11-0 (mención especial en este parcial de Raúl con siete puntos),dejábamos el partido visto para sentencia, consiguiendo la máxima diferencia (49-19) cuando faltaban solamente tres minutos para la finalización de este tercer cuarto. El resumen desde el minuto siete del primer cuarto al minuto 6 del tercer cuarto es un marcador de escándalo a nuestro favor (37-3). Con 25 puntos a nuestro favor (53-28) comenzábamos el último cuarto. En este último periodo, las defensas brillaron por su ausencia, consiguiendo ambos conjuntos canastas muy fáciles merced a la poca tensión defensiva motivada por el claro resultado. Si bien anotamos 24 puntos (con un último triple sobre la bocina desde nuestro tiro libre de Tequi), recibimos 23, cuando durante los primeros 30 solo habíamos recibido 28.
En fin, partido plácido, que siempre viene bien para ir sumando victorias y coger confianza para partidos mas complicados.
Anotadores: Elías (8 p. en 21 m.), Ferrán (11 p. en 23 m.), Miquel (5 p. en 23 m.), Tequi (13 p. en 35 m.) y Carlos (7 p. en 22 m.) -cinco inicial - Nacho (7 p. en 17 m.), Raul (7 p. en 13 m.), Vicente (8 p. en 18 m.), Miguel Ángel (11 p. en 22 m.) y Alfredo Jr. (0 p. en 6 m.)