domingo, 17 de marzo de 2019

Lliria 82 Segorbe 58

Seis minutos fuimos capaces de aguantar en el Pabellón Pla de L´Arc edetano, cuando el marcador señalaba un 12-13 a nuestro favor gracias a un buen ritmo de partido y la inspiración en ataque de Carlos Fuertes, pero a partir de ahí y hasta el minuto dos del segundo cuarto no fuimos capaces de anotar ni un solo punto, además de encajar el festival triplista local, recibiendo en ese espacio de tiempo un 17-0 que dejaba el marcador en 29-13, y casi todo visto para sentencia. De ahí hasta la media parte un 17-10 que aumentaba a 23 la diferencia en el marcador al descanso (46-23).
El tercer cuarto, y tras meditar en el descanso sobre nuestro nivel de juego, fue el que nos dio nuestros mejores momentos de baloncesto, consiguiendo poco a poco ir recortando las diferencias hasta llegar a la mínima de 14 puntos (55-41) faltando dos minutos para que finalizara el tercer periodo, pero nuevamente en los dos últimos minutos encajábamos un 9-2 que volvía a dejar el marcador por encima de los 20 puntos (64-43).
El último periodo transcurrió con cierta igualdad anotadora, pero nunca la diferencia volvió a bajar de los quince puntos, siendo el parcial 18-15 para llegar al resultado final.
A recuperarnos y a pensar ya en el próximo y decisivo partido de la siguiente jornada ante el Grau de Castellón.
Anotadores: Raúl Marín (2 puntos en 13 minutos), Alberto Luna (7 p. en 23 m.), Carlos Fuertes (8 p. en 35 m.), Alberto Benedicto (11 p. en 25 m.) y Vicente Santaya (7 p.  en 25 m.) -cinco inicial- Vladimir Flores (0 p. en 6 m.), Rubén Villalba (4 p. en 20 m.), José Barrachina (16 p. en 23 m.), Víctor Almendros (0 p. en 16 m.) y Saúl Roig (3 p. en 14 m.)