miércoles, 15 de octubre de 2014

Masamagrell 72 Segorbe 56

No empezó bien la temporada para nuestros intereses por varios motivos, primero porque el equipo fue mermado en su condición física por motivos extradeportivos y segundo porque el rival es un equipo que practica un baloncesto de mucha intensidad y que obliga a los rivales a estar al 100% durante todo el partido, y obviamente no fuimos capaces de ponernos a la altura de la exigencia que la disputa requirió.
Aguantamos bien el primer cuarto (17-15) aunque ya se veía que el nivel de exigencia al que nos iban  a someter era muy alto. Nos costaba mucho realizar buenos balances defensivos lo que se traducía en superioridades rivales ante nuestra canasta.
El comienzo del segundo cuarto fue el decisivo ya que un parcial inicial de 10-0 puso una diferencia de 12 puntos a favor de los valencianos, que fue manteniéndose con muy pocas variaciones durante todo el partido. Nos costó anotar nuestro primer punto más de cinco minutos maniatados por su defensa y también porque no supimos darle la velocidad que requería el juego. Parcial de 18-8 (los diez puntos del parcial inicial) y al descanso con un marcador de 35-23
El tercer tiempo no varió prácticamente nada, intentamos salir más agresivos para ir arañando poco a poco la diferencia en contra, pero por un lado no estábamos lo suficientemente finos para anotar y por otro no éramos capaces de parar su ataque, permitiendo una anotación muy fluida del equipo local, que aumentaba la diferencia al final del tercer cuarto a 57-38 tras otro parcial en contra de 22-15
El último cuarto, más por corazón que por juego fuimos arañando puntos hasta llegar a una mínima diferencia de 12 a falta de dos minutos y medio para la finalización (67-55), pero hasta ahí llegó nuestra resistencia y pese a ganar el parcial (15-18) el encuentro finalizó con el resultado final.
Anotadores: Alberto Benedicto (5 puntos en 13 minutos), Alberto Luna (11 p. en 34 m.), Rubén Villalba (9 p. en 21 m.), Vicen Plasencia (3 p. en 22 m.) y Carlos Fuertes (17 p. en 35 m.) -cinco inicial- Carlos Marín (3 p. en 15 m.), Manu Plasencia (0 p. en 15 m.), Raúl Molina (0 p. en 10 m.), José Barrachina (6 p. en 23 m.) y Vladimir Flores (2 p. en 14 m.)