lunes, 3 de febrero de 2014

Segorbe 69 - Masamagrell 58

Una gran salida, llena de concentración defensiva y rapidez en ataque nos permitió anotar con mucha fluidez y conseguir diferencias que rondaron los diez puntos durante todo el primer cuarto, llegando al final del mismo con 25-16
El segundo cuarto se intentó jugar de la misma forma, pero con la diferencia de que el acierto nos abandonó, fallando multitud de canastas muy fáciles, que de haberlas conseguido habría decidido ya el partido, pero por culpa de esos fallos se consiguió lo contrario, ya que el rival recortó 4 puntos y llevó el partido a 33-28 en la media parte, tras un parcial en contra de 8-12
Seguimos con una buena defensa en la continuación, y pese a que ya no anotábamos con tanta fluidez, mantuvimos a raya al rival, que en ningún momento pudo ponerse por delante, llegando a la finalización del tercer cuarto con una diferencia de nueve puntos 47-38, tras un tercer parcial de 14-10
Y en el último, tras ponernos nuevamente diez arriba 50-40, una serie de decisiones arbitrales (dudosa falta y reclamación mía en la que se me señala técnica), hace que nuevamente el Masamagrell, equipo muy rocoso y que no baja nunca la guardia, se meta de nuevo en el partido tras un 0-8 (50-48) a falta de cinco minutos y medio para el final; pero supimos rehacernos y en un visto y no visto conseguíamos nuevamente ponernos 11 arriba tras un parcial de 11-2, ayudado también por una técnica al rival, imagino que compensando la anterior, como suele suceder: 61-50 a falta de tres minutos. Y a partir de ahí, mantener la diferencia y ya con el partido ganado intentar  mejorar el basquet average que traíamos del partido de ida (perdimos de diez), consiguiéndolo. Último parcial nuevamente a favor de 22-20.
Gran partido de los exteriores de ambos equipos, anotando 7 triples nosotros y 6 los rivales. Dominio durante los cuarenta minutos, sin ponerse el rival por delante en ningún momento.
Anotadores: Alberto Luna (5 puntos en 21 minutos), Rubén Villalba (9 p. en 21 m.), Vicen Plasencia (10 p. en 37 m.), Carlos Fuertes (25 p. en 36 m.) y José Barrachina (8 p. en 18 m.) -cinco inicial- Alberto Benedicto (7 p. en 22 m.), Carlos Marín (2 p. en 25 m.), Marcos Gijón (0 p. en 1 m.), Vladimir Flores (0 p. en 8 m.) y Javi Campos (2 p. en 12 m.)